IDEA.

L'Enoteca Fiorentina è un ristorante di cucina contemporanea, dove i proprietari sono due fratelli accomunati dalla passione, trasmessa da generazioni, per l'enogastronomia. La loro conoscenza del settore è incredibilmente ampia e la loro passione la senti in ogni spiegazione che donano al cliente

Il locale è in Borgo Ognissanti, una via elegante del centro di Firenze, che corre parallela al Lungarno

All'interno del ristorante ogni parete è ricoperta da bottiglie di vino. L'enorme selezione, con più di 2500 etichette, è parte fondamentale del progetto

La sala ha belle tovaglie bianche, e i decanter dalle forme più disparate attirano l'attenzione verso il tavolo di servizio pieno di bottiglie aperte, un vero punto di attrazione

La cucina si intravede dalla sala attraverso il passe, ed è seguita da Daniele Nuti, giovane Chef con alle spalle esperienze alla guida di ristoranti di alto livello tra Londra e Roma. I piatti sono sbalorditivi

I prosciutti tagliati a mano riposano su bellissime morse e impreziosiscono il grande bancone in marmo all'ingresso

Il carrello dei formaggi è impressionante, con più di 80 referenze, è una parte dell'esperienza gustativa che proprio non può mancare

Le verdure provengono dall'orto di Settignano, collina a nord di Firenze

Tutto è esattamente al suo posto

© 2019

Enoteca Fiorentina

Borgo Ognissanti 25/R   50123   

Firenze

Per chi desidera raggiungerci in auto è possibile parcheggiare presso il Garage Europa con accesso libero alla ztl 

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